«Ещё двоих надо!» Лазарев показал своих тайно рожденных детей

0
63

Певец получил очень трогательное послание от сына и дочки.

«Ещё двоих надо!» Лазарев показал своих тайно рожденных детей

Евгения Масленникова

|

02 Апреля 2021

«Ещё двоих надо!» Лазарев показал своих тайно рожденных детей

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев накануне отметил 38-летие. В свой день рождения он оказался в Мексике, куда приехал отдыхать с друзьями. В честь праздника он получил из дома видео открытку от своих детей — сына Никиты и дочки Анны. Они с помощью взрослых записали для папы очень милое поздравление.

Дети Лазарева были настолько очаровательны и трогательны, что у многих навернулись слёзы на глазах. Был тронут до глубины души и сам именинник.

«До слез!! Мои любимые! Самое трогательное поздравление от моих солнышек»,

— написал Сергей в Инстаграме.

Поклонники пишут, что Лазареву в будущем надо обязательно решиться стать многодетным отцом, ведь у него прекрасно получается справляться с ролью родителя. «Вам ещё двоих надо точно», «Прекрасные гены! Пусть у вас будет много детишек», — пишут Сергею поклонники.

Воспитывать сына и дочку певцу, как известно, помогает его мама Валентина Викторовна — главная женщина в жизни исполнителя. Учитывая такую поддержку, певцу, кажется, действительно стоит задуматься о как минимум ещё одном прибавлении в семье.

Рождение своих детей Лазарев, напомнил, строго засекретил.

О том, что у него есть сын публика узнала в 2016 году, когда Никите было уже два года. Рождение дочки артист также скрывал на протяжении года. В СМИ ходили слухи, что артист снова стал отцом, однако сам он предпочитал игнорировать обсуждение этой темы.

Только осенью 2019 года он рассекретил маленькую Анну. Ходят слухи, что мамой детей Лазарева является суррогатная мама, однако есть предположения, что наследников звезды могла выносить и родить Анна Белодедова, которую называют в прессе «тайной женой» певца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь