Еще больше похудевшая Анастасия Волочкова стала копией Светличной

0
149

Забавно, что балерина даже позирует с молодым человеком, которому приписывали роман с актрисой.

Олеся Киселёва

|
01 Декабря 2020

Еще больше похудевшая Анастасия Волочкова стала копией Светличной

Instagram Анастасии Волочковой

Еще больше похудевшая Анастасия Волочкова стала копией Светличной

Светлана Светличная Прохор Шаляпин

Анастасия Волочкова провела со своим возлюбленным на Мальдивах две недели, и вернулась с курорта, как и положено, загоревшая и похудевшая.

Балерина сразу отправилась на съемки программы, откуда и разместила в Сети снимок с Прохором Шаляпиным.

Поклонники, разместившие снимок у себя в фан-клубах, отметили, что такая худоба балерине уже не к лицу, и в целом агрессивный макияж и избыточный загар прибавляют ей возраста. Многие даже сравнили балерину с актрисой Светланой Светличной, которой в мае исполнилось 80 лет.

Кстати, примерно в это время в СМИ появились публикации о романе актрисы с Прохором Шаляпиным — мол, отношения случились 10 лет назад, но молодой исполнитель до сих пор вспоминает о Светличной. Сама актриса роман отрицает. Забавно, что Волочкова в имидже Светличной тоже сфотографировалась с Шаляпиным.

Впрочем, многие отметили, что отдых балерине пошел на пользу. Анастасия Волочкова призналась, что отдыхает на Мальдивах уже 17-й раз. Артистка так сильно любит этот экзотический курорт, что готова приезжать сюда снова и снова, не ограничивая себя в деньгах. К примеру, этот отпуск обойдется экс-балерине Большого театра примерно в миллион рублей, потому что, как выяснилось, только за шикарную виллу на одном из островов она платит по 50 тысяч рублей за ночь.

На этот же раз в поездке Волочкову сопровождает ее тайный мужчина, за которого она собирается замуж. Правда, лицо избранника артистка до сих пор упорно скрывает, что вызывает у публики массу подозрений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь