«Ему плевать!»: смеющегося над Россией Галкина упрекнули за молчание об обстрелах Донбасса

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ему плевать!": смеющегося над Россией Галкина упрекнули за молчание об обстрелах Донбасса

Андрей Норкин раскритиковал Максима Галкина.

Максим Галкин подвергался опале со стороны россиян, когда выступил против спецоперации на Украине. Лишившись концертов и рекламных контрактов на родине, артист вместе со своей супругой Аллой Пугачевой улетел в Израиль, откуда периодически записывает видео, высказывая претензии руководству России и распространяя ложную информацию о действиях российских войск.

Примечательно, что Галкин ни разу не высказался по поводу обстрелов Донбасса со стороны ВСУ. На это обратили внимание в студии передачи «Место встречи». Ведущий ток-шоу Андрей Норкин недоумевает, почему юморист, который решил обозначить свою позицию, не говорит о недопустимости обстрелов гражданских кварталов, например, в Донецке. «Он молчит!», – возмутился журналист.

Редактор общественно-политической информации Aif.ru Андрей Сидорчик, который находился в студии «Место встречи», заявил, что Галкину просто безразличны судьбы простых людей. Мол, у обеспеченного артиста есть дружеские связи с представителями украинского шоу-бизнеса, и сопереживает лишь себе подобным.

«А люди в Донецке, Макеевке, даже России… Ему плевать на них! Они для него — простые смертные», – сказал Сидорчик.

Ранее Максим Галкин выступил в Израиле. На концерте юморист шутил о спецоперации и расширении НАТО. Слова артиста приводили «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь