«Ему же жить с ним!» Брухунова оправдалась за необычное имя сына

0
22

Молодая жена Петросяна рассказала, почему назвала малыша Ваганом.

«Ему же жить с ним!» Брухунова оправдалась за необычное имя сына

Татьяна Брухунова с сыном

Татьяна Брухунова недавно заявляла, что не готова показывать сына публике, хотя ее супруг, Евгений Петросян, уже поделился трогательным кадром малыша. Молодая избранница юмориста отметила, что оставит личную жизнь неприкосновенной для публики и журналистов.

Однако сегодня она изменила свое мнение и решила рассказать, почему выбрала для крохи необычное имя Ваган. Директор театра Петросяна снялась с малышом на прогулке. На ребенке был надет плюшевый комбинезон и забавная шапочка с ушками в виде головы медвежонка. Татьяна держала сына над головой и с любовью смотрела на него.

«Ваган. Так зовут моего сына. Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю. В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упёртого и настойчивого, но тот с кем всегда можно договориться. Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали», — объяснила Татьяна.

«Ему же жить с ним!» Брухунова оправдалась за необычное имя сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь