«Эмоциональный – труба!»: коллега Зеленского по шоу-бизнесу назвал его слабое место

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Эмоциональный – труба!": коллега Зеленского по шоу-бизнесу назвал его слабое место

Александр Пикалов рассказал о характере Владимира Зеленского на сцене и в жизни.

Президент Украины Владимир Зеленский вступил в должность 20 мая 2019 года. На эту должность он пришел с позиции рядового комика. До этого Зеленский был средне популярным актером КВН и выступал в коллективе «Квартал 95».

С 1996 года Зеленский играл в российском КВН, участниками которого были и команды из стран СНГ. При этом сначала он был там постановщиком танцев.

Коллега украинского лидера Александр Пикалов проработал с ним несколько лет. В свежем интервью он рассказал, каким знал Зеленского до его становления президентом.

По словам Пикалова, сейчас Зеленский не такой эмоциональный, как раньше. Или все-таки просто сдерживает свои эмоции.

«Он понимает, он по-другому общается, он анализирует, он реже взрывается, потому что на творческой стезе он очень часто — ух! Эмоциональный — труба!» — рассказал Пикалов

Также бывший коллега Владимира Зеленского отметил, что сейчас украинский лидер стал меньше общаться с ним, да и вообще со всеми старыми друзьями. За несколько лет он видел его только десять минут на дне рождения своей жены Ирины.

После короткого поздравления Зеленский уехал с праздника. При этом жена Пикалова является крестной матерью детей Зеленского.

После того, как Зеленский стал президентом, он словно пропал с радаров прежних друзей. Он сменил телефонный номер, а новый никому из них не сообщил.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь