Елена Воробей сделала заявление о четвертой свадьбе

0
27

Елена Воробей сделала заявление о четвертой свадьбе

Елена Воробей. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Елена Воробей вышла в свет со своим избранником. 53-летняя актриса рассказала, что ее мужчина – видный чиновник из государственной сферы.

Юмористка призналась, что счастлива в новых отношениях. В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ заявила, что, возможно, не за горами ее свадьба.

Пока влюбленные напрямую о предстоящем бракосочетании не говорят, поскольку их отношения пока только укрепляются, но, по словам Елены Воробей, все еще впереди. А недавно пара появилась на концерте, о чем артистка рассказала друзьям.

Звезда отметила, что у ее избранника, как и у нее, хорошее чувство юмора. К слову, они уже проверили свои чувства совместным проживанием. Вместе Елена Воробей и ее мужчина провели нелегкий период самоизоляции.

Напомним, что Елена Воробей трижды была замужем. Первые два брака были фиктивными. С третьим мужем актером Андреем Кислюком она была вместе на протяжении десяти лет, после чего пара распалась.

Как писали «Дни.ру», ранее многие раскритиковали юмористку за то, что она жаловалась н бедственное положение во время карантина из-за пандемии коронавируса. Елена Воробей заявляла, что ее коллеги пострадали не меньше остальных россиян, ведь у многих ипотеки, долги и маленькие дети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь