Елена Ваенга призналась, что до сих пор отдает ползарплаты бывшему мужу-цыгану

0
142

Певица объяснила, почему она это делает.

Олеся Киселёва

|
04 Декабря 2020

Елена Ваенга призналась, что до сих пор отдает ползарплаты бывшему мужу-цыгану

Елена Ваенга

Елена Ваенга уже четыре года счастлива в браке с Романом Садырбаевым.

«Да, он моложе меня на 7 лет, но это ни на что не влияет. Мы очень эмоциональные, ссоримся-миримся, Роман даже меня в чем-то подавляет», — рассказала певица.

При этом она сохраняет прекрасные отношения со своим бывшим мужем Иваном Матвиенко.

«Мы прекрасно общаемся, вот, например 3 дня назад я ему позвонила и попросила рассказать, как у него так вкусно получается мясо. У меня пока так не выходит… Да и мой сын Ваня его просто обожает, они замечательно общаются, когда дядя Ваня приходит в гости. Так что у нас «высокие отношения», покруче, чем в «Покровских воротах», — смеется Ваенга.

Ваенга и Матвиенко прожили вместе семнадцать лет. Несмотря на столь длительный срок, пара так и не зарегистрировала свои отношения. О жизни с гражданским супругом артистка впервые откровенно рассказала в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия».

Она считает его странным, поскольку на второй день после встречи с ним попала в аварию и долго приходила в себя.

«Меня часто называют цыганкой. И мой первый муж считал, что я той же прекрасной национальности, что и он, — признается Ваенга. — Я, кстати, до сих пор отдаю ему половину своей зарплаты, потому что это честно. Он мне очень помог в свое время».

Оказалось, Матвиенко даже продал жилье, чтобы оплатить запись ее альбома. Он собрал вещи и сказал, что они покидают большую квартиру, чтобы полученные средства вложить в альбом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь