«Экстренная операция»: Дубцова оказалась на больничной койке

0
140

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Экстренная операция": Дубцова оказалась на больничной койке

Здоровье 39-летней Ирины Дубцовой резко пошатнулось, и певица была госпитализирована.

Сегодня утром знаменитая брюнетка призналась своим поклонникам в Сторис, что у нее очень плохое настроение. Еще через несколько часов женщина вышла на связь из больницы и рассказала о причинах такого состояния. Ирина Дубцова призналась, что ее организм неожиданно дал сбой. В результате женщина оказалась на больничной койке.

«Небольшая экстренная операция,» – описала случившееся Дубцова.

Что именно ей пришлось прооперировать, певица не уточнила, подчеркнув лишь, что никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Знаменитая пациентка на всякий случай заверила поклонников, что у нее вовсе не коронавирус, которого сегодня боятся многие.

Певица попыталась успокоить встревоженных поклонников, заявив, что все уже хорошо. Однако Дубцова не смогла скрыть грусть. На глаза Ирины то и дело наворачивались слезы, правда, женщина списала это на действие наркоза.

Уже известно, что из-за случившегося Ирине Дубцовой придется перенести концерт в Москве, который был запланирован на 4 февраля. Выступление состоится в начале следующего месяца. Остается надеяться, что к тому времени певица оправится от операции и будет полностью здорова.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что похудевшая Ирина Дубцова похвасталась фото в купальнике.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь