Экстра-коротко! Новая стрижка Снигирь вызвала жаркие споры в Сети

0
27

Актриса кардинально изменила прическу.

Экстра-коротко! Новая стрижка Снигирь вызвала жаркие споры в Сети

Евгения Масленникова

|

13 Мая 2021

Экстра-коротко! Новая стрижка Снигирь вызвала жаркие споры в Сети

Юлия Снигирь показала себя с новой стрижкой

Юлия Снигирь предстала в новом и совершенно неожиданном образе. Актриса решилась на перемены в имидже и отказалась от привычного каре. В своем Инстаграме звезда кино поделилась фото, где демонстрирует очень короткую стрижку. Фанаты отнеслись к изменениям по-разному.

Одни поклонники в восторге от того, как Снигирь выглядит со стрижкой «под мальчика», другие возмущаются, что новая прическа лишила её женственности. Хотя артистка не спрашивала мнения, поклонники считают своим долгом либо поддержать её решение, либо высказать своё недовольство. «Такое лицо ничем не испортишь», «Ну зачем себя уродовать?», «До явно было лучше», «А мне нравится, вам идёт! И никого не слушайте», — комментируют в Сети фото актрисы.

Тем, кому не понравилось преображение Юлии, остаётся надеяться, что это парик. Если так, что выглядит он очень натурально.

Кстати, ещё один момент — это вопросы о том, с чем связаны такие кардинальные перемены? Возможно, этого потребовал режиссер для роли. Снигирь ранее говорила, что готова на всё ради хорошего проекта. Но в Сети предполагают, что актриса могла «обкромсать» волосы из-за проблем в личной жизни. Всем известно, что девушки часто прибегают к этому методу для того, чтобы залечить душевные раны.

Несколькими днями ранее Снигирь поделилась историей о том, как она не попала на красную дорожку в Каннах. Актриса долго готовилась к появлению перед фотографами, но график выхода звезд сбился и российская звезда не уложилась в новый тайминг мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь