Эксперт Абзалов о безвыходном положении Зеленского: Ухудшение ситуации трудно свалить на Москву

0
67

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Эксперт Абзалов о безвыходном положении Зеленского: Ухудшение ситуации трудно свалить на Москву

Зеленский столкнулся с рядом серьезных проблем. При этом политик не в состоянии их решить, считает эксперт Дмитрий Абзалов.

Лидер Украины Владимир Зеленский во многом не оправдал ожиданий своих избирателей. На протяжении своего первого президентского срока он так и не смог существенно продвинуться в решении актуальных проблем.

Сейчас Незалежная столкнулась с экономическими сложностями в области энергетики. Из-за этого на Украине стремительно растет протестный потенциал.

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов считает, что Владимир Зеленский оказался в сложной ситуации. Теперь скопившиеся проблемы не получится так просто свалить на Москву, убежден специалист. При этом в ближайшей перспективе едва ли ожидается улучшение обстановки.

По мнению эксперта, Ахметов намерен продолжить кампанию против Зеленского. Что касается цены на газ, то она не снизится. Также не стоит ожидать в ближайшее время появления на рынке угля. Главные проблемы все еще актуальны, при этом не осталось отговорок для того, чтобы их не решать или оправдывать их наличие, резюмировал Абзалов.

Сейчас все интенции Владимира Александровича направлены на то, чтобы показать поддержку со стороны Белого дома. Ради этой цели президент Украины добивается увеличения финансирования страны, а также наращивает военный потенциал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь