Экс-вице-мэр Белов заявил о патовой ситуации властей Украины

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-вице-мэр Белов заявил о патовой ситуации властей Украины

Украинские власти оказались в патовой ситуации и не могут решить, вести переговоры с Путиным или нет, считает политик.

Власти Украины находятся в патовой ситуации. Если они решат начать переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, то их свергнут националисты. Если же переговоры не состоятся, то это может привести к народному восстанию. Об этом заявил бывший заместитель главы города Очаков Николаевской области Украины.

В эфире политического ток-шоу на телеканале «Россия 1» обсуждалась тема транзита газа. Напомним, у Незалежной всегда были претензии к нашей стране по этому вопросу, но особенно ситуация усугубилась после окончания строительства газопровода «Северной поток-2». Новый газовый контракт между Россией и Венгрией тоже вызвал недовольство на Украине.

Экс-вице-мэр Гордей Белов подчеркнул, что украинские власти за несколько лет не смогли решить вопросы по газу ни с Россией, ни с европейскими странами. Сейчас же, по словам политика, официальный Киев старается «размыть ответственность» за эту ситуацию. Он добавил, что по итогу Незалежная продолжает торговать с нашей страной.

Чиновник уверен, что власти Украины находятся в патовой ситуации, потому что не могут определиться, «где меньшее зло». Перед ними стоит выбор: либо начать переговоры с Путиным, либо оставить все, как есть. Меж тем, в первом случае их могут «съесть» националисты, а во втором начнутся восстания.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь