Экс-премьер Украины Азаров высказался о ситуации в стране: Нация деградирует

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-премьер Украины Азаров высказался о ситуации в стране: Нация деградирует

24 августа Украина отметит День независимости. Однако бывший премьер-министр Николай Азаров считает, что праздновать его народу особо нечего.

Политик заявил, что сегодня украинская нация деградирует. «Ведь у нас смертность увеличилась на 300 000 человек в год», – объяснил Никола Азаров. Он добавил, что это жуткие демографические показатели.

При этом экс-премьер отметил, что президент Украины Владимир Зеленский об этом народу ничего не расскажет. Николай Азаров признался, что не верит в демократические выборы в своей стране.

«У нас нацисты позволяют себе разбивать окна в администрации президента, угрожать ему расправой или судье… Это банды, которые на полном содержании государства», – высказался эксперт об оппозиции на Украине. Он уверен, что главная проблема Незалежной – в отсутствии мощной объединенной политической силы, которая могла бы отстаивать определенную идеологию.

Николай Азаров с прискорбием констатировал, что украинский народ поссорили с россиянами, натравливая украинцев на русских и дискриминируя русских по принципу языка. По его убеждению, политику определяют именно люди.

Жестко высказался экс-премьер Украины и о предстоящей встрече Владимира Зеленского с президентом США Джо Байденом. Николай Азаров заявил, что ничего от их общения не ожидает, потому что «Зеленский – марионетка в руках Байдена».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь