Экс-муж высказался о рождении сына Рудковской от суррогатной матери

0
135

Виктор Батурин одним из первых узнал о радостном событии.

Экс-муж высказался о рождении сына Рудковской от суррогатной матери

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с детьми

Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко накануне забрали своего второго сына из роддома. Супруги не скрывают, что их младшего сына Арсения родила суррогатная мама. Бизнесвумен открыто говорила, что долго не могла решиться на этот шаг, так как очень хотела выносить ребёнка сама. Однако из-за проблем со здоровьем Рудковской пришлось отказаться от своей мечты.

Бизнесмен Виктор Батурин одним из первых узнал, что его бывшая жена снова стала мамой. Он позитивно отнесся к этой новости: порадовался за семью продюсера и пожелал малышу здоровья. «Дети — это всегда хорошо. Чем больше, тем лучше. Малышу здоровья, удачи. Как говорит моя мама: «Бог дал ребенка, даст и судьбу», — цитирует Батурина «Вечерняя Москва».

Также экс-супруг напомнил, что рождение детей улучшает обстановку в доме: они работают «клеем семейных отношений, которые укрепляют любовный союз».

Семилетний Саша (он же Гном Гномыч), старший сын Рудковской и Плющенко, уже познакомился с младшим братом. В Сети есть милое видео, на кадрах которого запечатлено общение двух детей продюсера и олимпийского чемпиона.

Стоит отметить, что супруги мечтали о рождении дочки.
Недавно Рудковская намекнула, что если всё будет хорошо, то в будущем
она решится на ещё одного ребёнка. Кажется, семья продюсера будет
увеличиваться до тех пор, пока Яна с мужем не станут родителями девочки.

Экс-муж высказался о рождении сына Рудковской от суррогатной матери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь