Экс-любовник покойной Фриске заикнулся о половой инфекции: Лечили хламидии

0
216

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-любовник покойной Фриске заикнулся о половой инфекции: Лечили хламидии

Дмитрий Шепелев в личном блоге рассказал о переменах, связанных с появлением ковида.

Телеведущий в «Сторис» инстаграм-аккаунта поделился, что на четверг у него была назначена встреча, однако случиться ей суждено не было. Дмитрию Шепелеву позвонил товарищ и сообщил, что у него случился контакт с «ковидником».

«Вот я и подумал: в какое удивительное время мы живем. Раньше после контакта лечили хламидии, а сегодня ковид», – отметил бывший любовник покойной Жанны Фриске. В Сети народ слегка удивился сравнению телеведущего. Народ считает, что подобные параллели неуместны. Некоторые же отметили, что сравнение пришло в голову Дмитрия Шепелева неспроста – видимо, знает, о чем говорит.

Напомним, не так давно телеведущий впервые опубликовал снимок своего младшего сына Тихона, который появился на свет в союзе с дизайнером Екатериной Тулуповой. Публика ахнула, увидев ребенка! Мальчик оказался невероятно похож на старшего сына Дмитрия Шепелева. Некоторые даже усмотрели в этом связь с покойной Жанной Фриске.

Стоит отметить, что телеведущий трепетно оберегает личную жизнь. Лишь недавно он начал показывать в соцсетях снимки Платона. По словам Шепелева, сын сгоревшей от рака Фриске растет ярким, умным и талантливым мальчиком. Правда, родственники экс-солистки «Блестящих» до сих пор не имеют возможности видеться с мальчиком. Отец певицы надеется, что ситуация изменится, когда внук подрастет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь