Экс-жена Агаларова избавилась от зависимости и резко похудела

0
223

Алена Гаврилова раскрыла секрет изменившейся фигуры.

Экс-жена Агаларова избавилась от зависимости и резко похудела

Евгения Масленникова

|
16 Января 2021

Экс-жена Агаларова избавилась от зависимости и резко похудела

Алена Гарилова демонстрирует, как похудела

Экс-жена Агаларова избавилась от зависимости и резко похудела

Алена Гаврилова демонстрирует, как похудела

Алена Гаврилова, воспитывающая дочь Эмина Агаларова, радуется изменениям во внешнем виде. Девушка рассказала, что привело к тому, что она резко похудела. Оказалось, что модель полтора месяца назад решила кардинально изменить свои пищевые привычки.

Модель призналась, что избавилась от зависимости от сахара, полностью исключив его из своего рациона. Бывшая жена певца успешно борется с тягой к сладкому, хотя временами сильно скучает по «запрещенке».

Результат диеты она продемонстрировала на фото в шортах, которые стали ей велики как минимум на размер. В своём Инстаграме она показала, как преобразилась её фигура. Стоит отметить, что Алена не только соблюдает диету, но и регулярно занимается спортом.

«Конечно же, дело не только в сахара, ещё и в зал хожу. Девять месяцев без срывов. Думаю, что тут все вместе работает»,

— рассказала Гаврилова.

Сейчас Гаврилова отдыхает с дочкой Афиной на Мальдивах. Туда она улетела вскоре после наступления Нового года. Агаларов проводит новогодние праздники дома с сыновьями от первого брака. Между прочим, в наступившем году певец может снова жениться. Осенью в прессу попали слухи о том, что Эмин помолвлен. Якобы он сделал предложение своей новой возлюбленной — дочери замминистра обороны Азербайджана Фатиме
Садыковой. Агаларов не подтверждал тот факт, что обручился. Впрочем, опровергать сообщения в СМИ он не стал. Ранее он сказал в интервью, что мечтает о крепкой семье и большом количестве детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь