Экс-избранник Волоковой купил любовнице кольцо за неприличную сумму

0
54

Экс-избранник Волоковой купил любовнице кольцо за неприличную сумму

Анастасия Волочкова. Фото: www.legion-media.ru

Бывший гражданский муж Анастасии Волочковой не скупится на презенты невесте. Игорь Вдовин подарил ведущей телеканала «Россия 1» Елене Николаевой на помолвку роскошное украшение.

Теледива с гордостью носит колечко с желтым бриллиантом на безымянном пальце. Николаева похвасталась им в соцсетях. Кроме того, звезда «России 1» блеснула шикарным украшением на красной дорожке Московского международного кинофестиваля, где появилась под руку с женихом-бизнесменом.

Выяснилось, сколько стоит подарок экс-избранника Анастасии Волочковой любовнице. По слова эксперта, дизайнера украшений Влада Торхова, предприниматель потратил на украшение от бренда Graff огромную сумму – порядка 25 миллионов рублей.

Известно, что танцовщица до сих пор не урегулировала с Игорем Вдовиным финансовый конфликт. Королева шпагата утверждает, что бизнесмен еще десять лет назад занял у нее три миллиона долларов и до сих пор не вернул долг. Анастасия Волочкова упрекает бизнесмена в том, что он живет за ее счет и балует своих любовниц тоже на ее деньги.

Знаменитость заявила, что сделала Вдовина публичным человеком, а он отплатил ей черной неблагодарностью. «Я вам правду скажу, это альфонс», – призналась артистка.

Как писали «Дни.ру», ранее Анастасия Волочкова рассказала, что никогда не была официально замужем за Игорем Вдовиным. Их свадьба в 2007 году была фиктивной. Кроме того, балерина призналась, что у нее с предпринимателем месяцами не было интима из-за того, что он увлекся йогой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь