Экс-глава Луганской и Закарпатской областей Москаль: У Зеленского могут заехать шарики за ролики

0
108

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-глава Луганской и Закарпатской областей Москаль: У Зеленского могут заехать шарики за ролики

Президент Украины Владимир Зеленский может воспользоваться угрозой вооруженного конфликта с Россией как предлогом для выполнения Минских договоренностей. Во всяком случае так считает бывший глава Луганской и Закарпатской областей, отставной генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль.

Эксперт заявил, что создание домыслов об опасности войны между нашими странами выгодно украинскому лидеру. «У Зеленского могут заехать шарики за ролики», – отметил Москаль. По его мнению, глава государства может предложить своему народу выбор между входом российских войск на территорию Украины и соблюдением Минских соглашений.

Экс-военнослужащий полагает, что Владимиру Зеленскому, возможно, придется принять это решение, поскольку его со всех сторон «душат» и принуждают к выполнению Минских соглашений. Генерал-лейтенант в отставке добавил, что считает такой вариант развития событий вполне реальным в сложившейся ситуации.

Ранее депутат украинского парламента Илья Кива заявил, что противоречивые заявления президента Украины о так называемой агрессии со стороны России вызывают панику у граждан. Ведь мирное население не желает вооруженного конфликта между нашими странами.

Напомним, в последние месяцы на Западе говорят о «российской агрессии». Якобы наши войска сосредоточены возле украинской границы. В Кремле же неоднократно подчеркивали, что российская армия перемещается только по собственной территории, а значит, это не должно волновать другие государства.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь