Екатерина Андреева выстрелила в лоб насильнику: А с виду приличная девочка

0
191

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Екатерина Андреева выстрелила в лоб насильнику: А с виду приличная девочка

Екатерина Андреева в очередной раз удивила поклонникам. На этот раз ведущая продемонстрировала меткость.

Ведущая Екатерина Андреева любит привносить в свою жизнь острые ощущения. Путешествия в самые отдаленные уголки мира, экстремальные активности, экзотический отдых — это все о ней.

Андреевой удалось в очередной раз удивить поклонников. Телеведущая продемонстрировала свои способности в стрельбе. Она обнародовала в социальных сетях видео, на котором показала мишень. Примечательно, что цель была стилизована под зомби, который взял в заложники девушку.

Андреева не без доли юмора сообщила, что сразу обезвредила насильника точным попаданием в голову. «А с виду так и не скажешь, приличная девочка… Первый выстрел насильнику был прямо в лоб. Потому что не надо совершать преступлений!», — сказала она.

Напомним, ранее модный эксперт Наз Маер раскритиковал гардероб Андреевой. Он отметил, что на работе ведущая отдает предпочтение приталенным пиджакам и идеальной укладке, а в обычной жизни она позволяет себе расслабленный лук. По мнению стилиста, это часто выходит звезде боком.

Маер заявил, что эксперименты Андреевой выглядят не совсем уместно. Эксперт привел в пример снимок, на котором ведущая одета в рубашку, джинсы и довольно громоздкие кроссовки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь