«Ехать далеко»: Юлия Меньшова сбежала из Москвы после смерти отца

0
88

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ехать далеко": Юлия Меньшова сбежала из Москвы после смерти отца

Потеря родителя стала для Юлии Меньшовой невосполнимой утратой. Телеведущая хочет восстановить душевные силы и прийти в себя.

Артистка сообщила поклонникам в своем инстаграм-аккаунте, что отправилась путешествовать. «Ехать далеко. Долго», – написала знаменитость. Фолловеры предположили, что звезда решила таким образом развеяться после трагедии.

Юлия Меньшова уехала в Нижегородскую область. Она уже побывала в городе Городец. Ведущая поделилась несколькими снимками из поездки.

Напомним, режиссер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля от последствий коронавируса. Церемония прощания прошла в Большом зале Дома кино. Артиста похоронили на Новодевичьем кладбище. Отметим, что вместе с ним лечилась от ковида и его жена – Вера Алентова. К счастью, звезду удалось спасти.

https://www.instagram.com/p/CRzEgWKLeyC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Юлия Меньшова рассказывала, что получает тысячи сообщений с соболезнованиями от поклонников отца. Она отмечала, что люди восприняли эту потерю, как личное горе. Ведущая поблагодарила россиян, которые не остались равнодушными к трагедии их семьи.

Напомним, Владимир Меньшов преподавал кинорежиссуру на Высших курсах сценаристов и режиссеров во ВГИКе. Вместе с женой они руководили в вузе актерско-режиссерской мастерской.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь