Его предупреждали: Володина назвала истинную причину краха бежавшего Моргенштерна

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Его предупреждали: Володина назвала истинную причину краха бежавшего Моргенштерна

Василиса Володина назвала причину краха карьеры Моргенштерна. По ее словам, дело не только в эмиграции.

Дилара Зинатуллина недавно призналась, что карьера Моргенштерна после эмиграции в Дубай пошла на спад. Это в значительной степени повлияло на нестабильное моральное состояния рэпера.

Выяснилось, что астролог Василиса Володина довольно давно говорила о том, что певца ждет кризис. Она сообщила, что далеко не только эмиграция сейчас рушит карьеру Алишера Моргенштерна.

Астролог объясняла, почему карьера рэпера неминуемо пойдет вниз, еще прошлой осенью. Дело в том, что Алишер переживает период прогрессивного полнолуния. Возможности артиста уже достигли максимума — уперлись в потолок. По словам Володиной, дальше прыгнуть сложно, если своевременно не поменять стратегию действия.

Ранее возлюбленная Моргенштерна заявила, что резкая смена обстановки не пошла музыканту на пользу. Отъезд из России оказал пагубное влияние на артиста.

Эмоциональное состояние Алишера так или иначе сказалось на отношениях с законной супругой, В результате этого брак затрещал по швам. Молодые люди приняли решение расстаться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь