«Его не стало»: Умирающий наставник «Голоса» Корнелюк отказался от медицинской помощи

0
84

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Его не стало": Умирающий наставник "Голоса" Корнелюк отказался от медицинской помощи

В последнее время Игорь Корнелюк сильно ослаб. Видимо, «села батарейка».

Через два месяца наставник шоу «Голос» на Первом канале певец Игорь Корнелюк отметит 60-летие. В свежем интервью исполнитель хита «Дожди» рассказал о планах на будущее.

Артист поведал, что планирует организовать концерт с симфоническим оркестром, который будет исполнять музыку из кинофильмов. Во второй части мероприятия певец выступит на сцене сам. Сейчас музыкальный исполнитель Игорь Корнелюк активно готовится к юбилейному концерту.

Кроме подготовки к концерту Корнелюк работает на шоу «Голос 60+» наставником. Артист отмечает, что сильно устает от напряженного графика. Корнелюк признается, что не умеет отдыхать или болеть.

«Когда заболеваю, мне кажется, что все, жизнь кончилась. Когда супруга предлагает вызвать врача, я говорю: «Нет, вызывай сразу нотариуса!». У меня был друг, к сожалению, во время пандемии его не стало… Он в постели обкладывался книгами, дисками. На тумбочке у него стояла бутылка коньячка. Он объявлял себя немощным», – рассказал Корнелюк.

Певец объяснил, что тоже мечтает вот так поболеть, но не может себе это позволить. Между тем, шансов на заболевания у наставника шоу «Голос» все больше…

Ранее иммунолог Николай Крючков рассказал, как похолодание повлияет на распространение COVID-19, пишет сайт Vse42. По словам эксперта, влажность сильно помогает вирусу распространяться, сообщает Ura.ru.

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь