«Его будущая жена будет самой счастливой на свете»: известный дизайнер о свадьбе Корчевникова

0
27

"Его будущая жена будет самой счастливой на свете": известный дизайнер о свадьбе Корчевникова

Борис Корчевников. Фото:instagram.com/b.korchevnikov

Дизайнер Аника Керимова разоткровенничалась о Борисе Корчевникове, с которым часто виделась в храме. Женщина в восторге от популярного ведущего. Она даже заговорила о свадебном костюме для шоумена.

Дизайнер Аника Керимова рассказала о своей клиентке, которую якобы Борис Корчевников буквально спас от смерти. «Она была в страшнейшей депрессии, потеряла смысл жизни. Но стала смотреть программу «Судьба человека» и благодаря этому смогла прийти в себя. «Боря меня исцелил!» – уверяла она меня», – сообщил модельер.

Да и сама Аника в восторге от популярного ведущего. «Открытый, добрый, без камня за пазухой – сейчас эти качества редко встречаются в людях. А еще в нем присутствует мужской стержень, который заметен издалека», – рассыпалась в комплиментах Керимова.

Она сообщила, что не раз встречала Бориса Корчевникова в одном из столичных храмов. «Все прихожане Борю очень любят. Они, кстати, часто обращаются к нему за советами, он никому не отказывает. Всегда выслушает, поговорит», – отметила Аника.

По словам дизайнера, Борис Корчевников обладает всеми качествами, какие должны быть у мужчины. Аника была бы не прочь, если бы шоумен стал лицом ее новой коллекции мужской одежды.

View this post on Instagram

Очень спокойное, очень тихое, как все подлинное. И бескопромисно-великое. Святая София в Стамбуле. Небо, зашедшее под камень. Пленённая, но не покорённая. Уже много веков мечеть, но невидимые Ангелы этого храма стоят с Чашей. И знают, почему стоят. И мы с знаем. Поймал себя вот на чем: счастье, что мне выпало жить и, наверно, умереть в России. Стране, в которой я видел самые красивые храмы и самые красивые мечети на планете. Стране, которая за свои тысячу лет была и остается домом для десятков разных вер и больше сотни народов. И ни разу ни один народ и ни одна вера у нас не утверждалась за счет другой. Стране, в которой невозможно себе представить, чтобы превратить в мечеть храм. Или храм в мечеть. Просто зачем? У нас неповторимые храмы и ни с чем несравнимые по красоте мечети. Стране, в которой против бандитов, напавших на храм, с голыми руками выходят плечом к плечу и мусульмане и христиане, как было недавно на Кавказе. Да, мы в недавнем прошлом сами умудрились разрушать свои святыни: и храмы, и мечети, и памятники прошлого. Но жизнь, из котрой был изгнан Бог — потерпела фиаско. Не забыть бы. Памятником похожему фиаско — только другой, павшей Империи — и стоит уже много веков храм Святой Софии. Из которого на самом деле ничего не ушло. Здесь это чувствуешь очень сильно.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Особое внимание она бы уделила свадебному костюму Бориса Корчевникова. Керимова высказалась о потенциальной невесте популярного телеведущего. «Я не знаю, что у него происходит на личном фронте. Но мне кажется, его будущая жена будет самой счастливой девушкой на свете. Потому как Борис станет для нее не только верным и преданным мужем, но и хорошим другом, что очень важно в отношениях мужчины и женщины», – высказался кутюрье.

Отметим, что подробности своей частной жизни Борис Корчевников действительно предпочитает не афишировать. Тем не менее, известно, что несколько лет назад телеведущий состоял в браке с актрисой Анной-Сесиль Свердловой.

Неизвестно, по какой причине влюбленные разошлись. О расставании Борис Корчевников говорил: «Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь». Тем не менее, в окружении утверждают, что телеведущий очень надеется создать крепкую семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь