«Эффект разорвавшейся бомбы»: Манукян публично оскорбил Бузову и её команду

0
19

Фанаты поющей ведущей поражены поступком блогера.

«Эффект разорвавшейся бомбы»: Манукян публично оскорбил Бузову и её команду

Евгения Масленникова

|

03 Июня 2021

«Эффект разорвавшейся бомбы»: Манукян публично оскорбил Бузову и её команду

Давид Манукян и Ольга Бузова

В СМИ попала новость о резком выпаде Давида Манукяна в адрес его бывшей невесты Ольги Бузовой. Якобы блогер позволил себе некрасиво высказаться в адрес бывшей звезды «Дома-2» и её команды. В прессу попал комментарий, написанный блогером под фото Бузовой из музыкальной студии.

«Так вот эта клоака, откуда все дерьмо вытекает. Респект»,

— цитирует Манукяна КП.

Как сообщает ряд источников, его оскорбительное высказывание вызвало в Сети эффект разорвавшейся бомбы. Фанаты Бузовой не могут поверить, что бывший бойфренд мог так грубо оценить творчество своей бывшей возлюбленной.

Не исключено, что Манукяну пришлось так написать из-за задания на съемках какого-то шоу — например «Comment out» с Владимиром Маркони. Так это или нет, станет известно уже скоро.

Впрочем, стоит отметить, что Давид стал более смелым в своих высказываниях после того, как получил работу в «Доме-2». Не так давно, напомним, создатели шоу взяли его в проект на замену уволившейся Бузовой.

На днях в эфир, кстати, вышел первый выпуск реалити с Манукяном. Он довольно уверенно дебютировал в роли ведущего и уже завоевал симпатию некоторых участников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь