«Эффект граблей»: счастье 50-летней Федункив и молодого итальянца поставили под сомнение

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Эффект граблей": счастье 50-летней Федункив и молодого итальянца поставили под сомнение

Поклонники гадают, сможет ли Марина Федункив в третьем браке наконец обрести настоящее женское счастье.

50-летняя звезда Comedy Woman недавно стала официальной женой 37-летнего итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Актриса впервые в жизни побывала в ЗАГСе в качестве невесты, однако союз с итальянцем стал для нее третьим по счету, так как у знаменитости уже было два гражданских брака, которые закончились неудачно. Первый избранник изменял артистке, второй и вовсе страдал от наркозависимости да, к тому же, поднимал на Марину Федункив руку.

Психолог Наталья Георгиева в комментарии 5-tv.ru оценила возможности актрисы стать по-настоящему счастливой в третьем браке. Специалист считает, что выбор актрисы связан с тем, что ее итальянский поклонник наконец показал женщине, как мужчина может ухаживать за ней – русские мужчины на такое не способны. Однако и после свадьбы молодой итальянец захочет от жены страсти и экспрессии. Сможет ли 50-летняя Федункив отвечать запросам мужа – неизвестно. Георгиева пояснила, что таким битым жизнью женщинам, как Марина, сложно выдерживать столь сильный эмоциональный накал. В связи с этим жизнеспособность этого брака вызывает сомнения.

При этом Георгиева уверена, что «эффекта граблей» все же можно избежать. Психолог видит, что Федункив уже разорвала порочный круг, выдернула себя из привычной среды и приложила колоссальные усилия для того, чтобы все-таки обрести свое счастье. Такой сознательный подход, а также умение с юмором относиться к жизни должны помочь актрисе стать по-настоящему счастливой в новом браке.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что вышедшая замуж Марина Федункив даже заговорила о беременности.

https://www.instagram.com/p/CTETBWDovJd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь