«Её выкопали»: шоумен потряс заявлением о могиле Жанны Фриске

0
126

Стас Барецкий ужаснул публику признанием.

«Её выкопали»: шоумен потряс заявлением о могиле Жанны Фриске

Евгения Масленникова

|
04 Марта 2021

«Её выкопали»: шоумен потряс заявлением о могиле Жанны Фриске

Могила Жанны Фриске

Стас Барецкий сделал заявление, от которого у поклонников Жанны Фриске побежали мурашки по спине. Шоумен неожиданно для всех сказал в интервью, что могила любимой всеми певицы якобы пустует. По его словам, этими сведениями с ним поделился работник кладбища в Балашихе, где похоронена артистка.

«Ее выкопали, и тело просто утащили»,

— цитирует Барецкого КП.

Он шокировал репортеров словами о том, что тело исполнительницы могло пропасть по вине сектантов или фанатов. Якобы осквернение могилы произошло ещё пять лет назад, вскоре после похорон.

Рассказ Барецкого у многих не вызвал доверия, ведь никаких доказательств происшествия он не предоставил. Более того, его фантазия не знает границ. Недавно он, например, выступил с сомнительным предложением организовать кладбище для звёзд шоу-бизнеса, где можно было бы хоронить рядом скончавшихся артистов.

А на днях стало известно, что уже завтра в Подмосковье пройдет концерт, посвященный памяти Фриске. Помимо выступлений приглашенных артистов, организаторы запланировали проведение аукциона. Известно, что собранные деньги будут использованы для лечения больных детей. Ответственным за вечер памяти является благотворительный фонд Жанны Фриске. Кстати, главным лотом аукциона станет платье исполнительницы, в котором она блистала на красной дорожке в 2008 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь