«Ее пытаются утопить»: раскрыта правда об участии Пугачевой в экстремальном шоу

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Ее пытаются утопить": раскрыта правда об участии Пугачевой в экстремальном шоу

Зачем на самом деле улетела Алла Пугачева в Израиль, знает известный шоумен.

На днях появилась информация о том, что уехавшим в Израиль Алле Пугачевой и Максиму Галкину предложили работу на местном телевидении. Якобы знаменитые супруги могут стать ведущими экстремального реалити-шоу «Русский ниндзя». Сами артисты никак не комментировали эти слухи, да и вряд ли будут.

Шоумен Леван Тодуа, высказываясь о возможном участии Пугачевой в проекте, раскрыл истинные планы народной артистки. По его словам, правда в том, что Алла Борисовна в свои 73 года ничего не будет вести. Мол, ей это просто неинтересно, поскольку остается главной певицей в России. Примадонна российской эстрады якобы просто улетела отдыхать и задержалась.

Тодуа считает, что против Пугачевой ведется негативная кампания. «Мне кажется, ее пытаются просто утопить», – сказал тележурналист в беседе с Day.ru

Известно, что семейство в Израиле не совсем отдыхает. Максим Галкин решил устроить «чес» по городам этой страны. В скором времени состоятся встречи юмориста с местными поклонниками, которым он уже признался в любви, записывая очередное видео для социальных сетей. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь