Эдиту Пьеху поздравляют с рождением девочки

0
27

Эдиту Пьеху поздравляют с рождением девочки

Эдита Пьеха. Фото: Valeriy Matusov/Russian Look/www.globallookpress.com

Легенда советской эстрады 83-летняя певица Эдита Пьеха сейчас далека от сцены. Она живет семьей и наслаждается тихой и спокойной жизнью. На днях артистка рассказала о прибавлении.

Эдита Пьеха стала прабабушкой. Ее 34-летняя внучка Эрика Быстрова родила дочку. Это второй ребенок для Эрики. У нее уже есть семилетняя дочь Василиса.

О беременности внучки Эдиты Пьехи не было известно. Она не рассказывала об этом в соцсетях и интервью. После родов она опубликовала в своем «Инстаграм» фото из роддома, на котором предстала в белой сорочке, и написала «Я – мама двоих девчонок».

Брат Стаса Пьехи уже успел прокомментировать радостное событие в семье. В одном из интервью «КП» он поблагодарил за теплые слова в адрес малышки. Теперь она второй раз стал дядей.

Напомним, что внук Эдиты Пьехи– Стас Пьеха – в прошлом страдал от наркозависимости. Ему удалось побороть пагубное пристрастие и излечиться.

В отличие от многих российских звезд, он ничего не рассказывал о личной жизни. Он тайно женился на дизайнере Наталье Горчаковой. В 2014-м году в их семье родился сын Петр. Об этом также не было известно широкой общественности.

Новость о женитьбе и прибавлении в семье внука поведала Эдита Пьеха, сказав, что он больше не является завидным холостяком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь