Еда из ресторана и любовница под крылышком: как Прилучный «отдыхает» в больнице

0
40

Еда из ресторана и любовница под крылышком: как Прилучный "отдыхает" в больнице

Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com

Несколько дней назад стало известно, что Павел Прилучный загремел в одну из столичных клиник. Артиста доставили в медицинское учреждение с переломом черепа. Поговаривают, что молодой человек неудачно посетил ночной клуб.

Хирург официально заявил, что Павел Прилучный легко отделался. Уличная драка могла обернуться летальным исходом. Если бы соперник был немного сильнее, он бы с легкостью проломил голову актера.

Сейчас звезда многосерийной киноленты «Мажор» чувствует себя хорошо. Прилучный будет находиться в больнице до того момента, пока окончательно не поправится. Поговаривают, что каждый день Павла похож на отдых в люксовом пансионате.

Мало того, что ежедневно артист отдает по 15 тысяч рублей за одиночную палату, так он еще и профессиональных телохранителей содержит. Теперь мужчины дежурят возле больничных «апартаментов» артиста. Похоже, что Прилучный всерьез задумался о сохранности своей жизни.

Не стоит забывать и о прекрасной спутнице Павла. 34-летняя Мирослава Карпович не отходит от возлюбленного и выполняет каждую его прихоть. К примеру, актриса обеспечивает звезду ресторанной едой.

Однако пока артист не поддерживает диалог с Мирославой. Дело в том, что после полученных травм Павел Прилучный не сможет разговаривать около месяца. Ранее сообщалось, что у актеры тяжелые повреждения лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь