«Дусю опять огулял»: Сын Елены Яковлевой показал пузатую невесту

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дусю опять огулял": Сын Елены Яковлевой показал пузатую невесту

Елена Яковлева воспитала достойного сына с большим будущим. Наследник звезды Денис Шальных удивил семейной идиллией

За его плечами есть неудачный брак и развод, но это не мешает мужчине мечтать о великом и верить в плодотворность чувств. Людям Денис Шальных предпочитает общество кошек, ведь от них гораздо больше понимания и взаимности. Елена Яковлева никогда не перечила любви сына к животным, поэтому даже во взрослом возрасте мужчина берет с них пример.

Так, недавно он восхитился парочкой диких кабанов, которых содержит некий блогер-зоозащитник. Звездный наследник опубликовал на личной странице видео с длинноносыми очаровашками. Оно было снято, когда у кабана Фунтика начался гон, и его партнерша Дуся забеременела.

Разместив ролик, Денис Шальных показал фанатам пузатую невесту Фунтика, которая ждет малышей. Возможно, сын Елены Яковлевой рассматривал счастливых кабанов, представляя, что тоже станет папой.

«Ну как у нас без нашего Фунтика. Вот он Дусю опять огулял», — говорит автор ролика.

Но кабаны кабанами, а Денис явно забросил заботу о своей личной жизни. В ноябре мужчине исполнилось 30 лет, а детей у него нет. Причину любитель животных пока не раскрывает: то ли рядом нет невесты, то ли Шальных боится сделать решительный шаг. 61-летняя Елена Яковлева наверняка мечтает о внуках.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь