«Дышать было очень тяжело»: разбившийся на самокате Фадеев вышел на связь

0
43

"Дышать было очень тяжело": разбившийся на самокате Фадеев вышел на связь

Максим Фадеев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com

Накануне стало известно, что Максим Фадеев разбился на электросамокате. Продюсера доставили на скорой в больницу. Наконец, он вышел на связь с подписчиками и решил рассказать, как все случилось на самом деле.

Последнее время артист часто совершал прогулки по территории загородного поселка на самокате. По словам музыканта, раньше он справлялся с управлением и не сбавлял скорость, проезжая через лежачих полицейских и прочие преграды. Максим Фадеев рассказал, что в этот раз тоже решил не притормаживать, но не рассчитал своих сил.

Продюсер упал и сильно ударился. Артисту вызвали скорую помощь и увезли в больницу. По словам звезды, он уже дома, приходит в себя после случившегося. «Дышать было очень тяжело, восстановиться было невозможно. Очень сильный ушиб грудной клетки, это я не говорю о коленях, локтях», – отметил Максим Фадеев. Чтобы артист смог нормально дышать, в больнице ему поставили капельницы.

Поклонники пожелали знаменитости скорейшего выздоровления и попросили больше не кататься на электросамокате. «Ну зачем вам это надо было родной наш человек, берегите себя для тех кто вас любит. здоровья, здоровья. Храни вас Господь (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Желаю Вам от всей души скорейшего выздоровления! Берегите себя! Мы Вас любим!», «Поправляйтесь, Максим! Не прыгайте высоко», – написали в комментариях.

Напомним, недавно Максим Фадеев сообщил, что смог похудеть на сто килограммов. Артист разработал собственную диету. Он отказался от мучного, жирного и сладкого. Также ежедневно звезда выпивала несколько литров теплой воды и занималась спортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь