«Думаю, надо разбегаться»: муж Бородиной написал о проблемах в браке

0
18

Курбан Омаров пожаловался, что его отношения с супругой изменились.

«Думаю, надо разбегаться»: муж Бородиной написал о проблемах в браке

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Курбан Омаров, муж Ксении Бородиной, пошутил на тему разрыва с ведущей. Супруг звезды реалити-шоу «Дом-2» снял забавное видео, где высмеял проблему в отношениях с любимой. Он показал, как на ходу придумывает шутки, чтобы поднять Бородиной настроение, а та даже его не слушает. Фанаты пишут, что без юмора семья долго не проживёт.

«Реально, раньше над всеми шутками смеялась… тоже думаю разбегаться надо», — согласился Курбан с поклонниками.

Если серьёзно, то слухи о возможном разводе пары попадают в СМИ с завидной регулярностью. Все помнят события, когда ведущая была в шаге от того, чтобы уйти от Курбана. Он изменил ей, когда она была беременна. Бородина нашла в себе силы простить неверного мужа.

Летом этого года в прессе снова разгорелся скандал, связанный с личной жизнью Омарова: говорили, что он ухлестывает за литовской моделью Сорайей Вучелич. Однако в итоге история с очередной изменой мужа Бородиной не подтвердилась. Но «осадочек», как говорится, остался. Фанаты предполагают, что рано или поздно Ксения снова поймает мужа с другой и эту обиду их семейная жизнь уже не переживёт.

Но ведущая в своём любимом уверена. Недавно она заявила о том, что решила меньше демонстрировать в Сети своё счастье. Бородина отметила, что ее дочери ходят в сад и
школу, а она не будет и впредь блогером, «выворачивающим кишки наружу ради
хайпа и подписчиков». Ксения сказала, что ей это уже давно неинтересно.

«Думаю, надо разбегаться»: муж Бородиной написал о проблемах в браке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь