«Двойное чудо произошло»: известная певица разнесла распускающую слухи о беременности МакSим

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Двойное чудо произошло": известная певица разнесла распускающую слухи о беременности МакSим

Исполнители Юлия Беретта и Данко высказались о недавнем выходе певицы МакSим в свет – на вручение премии «Золотой граммофон». Они не верят коллеге.

Примечательно, что знаменитость напрямую не говорила о том, что ждет ребенка. Но на публике она появилась в наряде, акцентирующем внимание на области талии. При этом певица МакSим все время держала руки на животе, как это делают беременные, тем самым спровоцировав слухи.

Россияне заподозрили, что Марина Абросимова находится в интересном положении. Артисты же считают вероятную беременность звезды невероятной, ведь она не так давно буквально вернулась с того света, поборов тяжелое заболевание.

По словам Юлии Беретты, «чудесно воскресшая МакSим» всего через неделю после отключения от аппарата ИВЛ вышла на каблуках. Слухи о беременности знаменитости она тоже считает неправдой. «Похоже, двойное чудо произошло – и воскресла, и зачала прям в коме!», – заявила певица.

https://www.instagram.com/p/CXT70wqIWIr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Данко же еще более грубо прошелся по коллеге. Он намекнул, что если уж вокалистка и забеременела, то не от нынешнего тайного избранника. По словам певца, тот якобы не может иметь детей.

Напомним, МакSим сразу же после выздоровления дала интервью Ксении Собак. Артистка рассказала, что состоит в отношениях с неким мужчиной. Она заявила, что они давно знакомы, и он ей помогает. Поклонники же заподозрили, что возлюбленный Марины Абросимовой женат.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь