«Две лесбиянки»: Объявившая о разводе жена Моргенштерна обласкала мокрыми сосками подругу

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Две лесбиянки": Объявившая о разводе жена Моргенштерна обласкала мокрыми сосками подругу

Буквально на днях Дилара сообщила поклонникам печальную новость: она решила расстаться с рэпером Моргенштерном.

Пара вместе перебралась за границу, где жила не один месяц. К слову, скандально известный музыкант часто вызывал волнение у фанатов странными роликами, на которых то смеялся, то едва не плакал, то не расставался со стаканом. При этом его супруга была рядом. Но, судя по всему, терпение супруги рэпера Моргенштерна достигло апогея.

Несмотря на решение развестись с возлюбленным, Дилара не выглядит уж очень печальной. К тому же в ее микроблоге стали появляться пикантные фотографии: то ли для привлечения внимания почти бывшего мужа, то ли для получения комплиментов от других мужчин. Однако последняя публикация навела поклонников на мысль о том, что ей вообще не важно внимание представителей сильного пола.

Дело в том, что возлюбленная рэпера Моргенштерна снялась в горячей фотосессии со своей подругой – блогером Диной Саевой: на кадрах девушки в одинаковых купальниках плескаются в море, причем, по мнению пользователей, выглядят не как просто подруги. То, что головы фанатов постигли такие мысли, неудивительно: девушки лежат вместе, гладят руками тело, а на одном снимке кажется, что Дилара прикасается мокрым соском к ноге Дины, буквально лаская ее.

«Две лесбиянки, а не две подруги! От Моргена в лесби?», – написали в комментариях под публикацией жены рэпера Моргенштерна пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь