Два бриллианта: Виторган похвастался нажитым богатством

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Два бриллианта: Виторган похвастался нажитым богатством

Эммануил Виторган стал отцом двух девочек с разницей в год. Своими светлыми чувствами он с гордостью делится в своем блоге.

Эммануил Виторган, которому сейчас 82 года, переживает вторую молодость: вместе со второй супругой Ириной Млодик он воспитывает двух маленьких дочерей, которых семейной паре подарила суррогатная мать.

Малышкам Кларе и Этель, которым сейчас 3 и 4 года, несказанно повезло: родители окружают долгожданных девочек невероятной заботой, балуют, а также возят возят в путешествия. Ирина Млодик, для которой это первый опыт материнства, признавалась, что всю жизнь мечтала о детях, но не могла их выносить по медицинским показаниям.

Благодаря достижениям современной медицины, врачи подарили Эммануилу Виторгану и Ирине Млодик не только долгожданных наследниц, но и стимул оставаться в тонусе. Сил ведь, действительно, требуется много: догонялки, детские площадки, поездки. А молодой отец берет дочек даже с собой на работу!

На днях Эмманиул Виторган похвастался, так сказать, нажитым богатством: вся семья вышла на сцену «Виторган клуба» и спела несколько песен. Девочки вели себя на сцене очень уверенно и крепко держали микрофоны. Судя по всему, им можно будет пророчить певческую карьеру.

«Как они прекрасны! Два бриллианта!», – с нежностью отметила одна из подписчиц.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь