«Друг без друга»: Сбежавшая из дома Подольская плачется из-за разрыва с Пресняковым

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Друг без друга": Сбежавшая из дома Подольская плачется из-за разрыва с Пресняковым

Владимир Пресняков остался один.

Вчера стало известно том, что Наталья Подольская в спешке покинула свой дом. Артистка собрала вещи, взяла детей и сбежала в неизвестном направлении. Позже в микроблоге супруги Владимира Преснякова появились кадры из аэропорта, при этом муж рядом не наблюдается.

Как оказалось, рыжеволосая певица решила отправиться в отпуск со своей любимой сестрой, а также ее и своими отпрысками. Компанию, как передает ОСН, заметили в московском аэропорту. После задержки рейса и пути длиною в несколько часов, звезда наконец-то оказалась на месте – она с родственниками прибыла в Дубай.

Пока дети и сестра резвятся у моря и наслаждаются солнцем, у Натальи Подольской нашелся повод погрустить – из-за Владимира Преснякова, с которым ее разорвали километры. Артистка решила поплакаться поклонникам: мол, супруг должен был прилететь, но не смог из-за осложнений после коронавируса. Благо, у певицы есть море, которое помогает ей пережить разлуку и восстановить силы.

«И как мы жили друг без друга?» – написала артистка на фоне фотографии, на которой она запечатлена стоящей у волны в купальнике.

Поклонники, к слову, не смогли пройти мимо фигурки звезды, отметив, что она похудела. А это, как рассказала сама супруга Владимира Преснякова, результат тренировок на проекте «Ледниковый период»,

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь