Дробыш поразил фанатов, показав вблизи изменившееся лицо Долиной

0
41

В Сети появились новое фото 65-летней артистки, на котором она выглядит ещё моложе, чем обычно.

Дробыш поразил фанатов, показав вблизи изменившееся лицо Долиной

Виктор Дробыш и Лариса Долина

Виктор Дробыш встретился с Ларисой Долиной на съёмках шоу «Суперстар!» на НТВ. Две знаменитости занимают соседние кресла в жюри телеконкурса. Продюсер поделился в своём официальном Инстаграме кадрами из студии передачи, на которых он позирует вместе с коллегами. На одном из них он вблизи показал лицо 65-летней народной артистки.

Состояние кожи лица Долиной поразило фанатов: на снимке можно подробно рассмотреть, как мало морщин у исполнительницы. На совместном портрете двух селебрити видно, что Лариса Александровна выглядит патологически молодо. «Она великолепно выглядит», — пишут поклонники о внешнем виде певицы.

Говорят, Долина преобразилась благодаря хорошей работе пластического хирурга, но сама она не признаётся, что избавилась от возрастных изменений таким радикальным способом. Однако многим экспертам тяжело поверить, что певица ведёт борьбу со старением только с помощью кремов. В СМИ приводилась информация, что Лариса Александровна якобы сделала круговую поддержку и блефаропластику.

Такие же жаркие споры о возможной «пластике» вызвали недавние снимки Аллы Пугачевой. Она, между прочим, не скрывает, что за её красоту уже давно отвечает хирург. Ей противопоказан общий наркоз, поэтому все вмешательства она переносит под местным обезболиванием. Если внешний вид самой Примадонны в последнее время вдохновляет её поклонников, то внешность стареющего Максима Галкина вызывает у них грустные эмоции. На днях певица показала, как стал выглядеть её супруг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь