«Доверие близко к нулю»: Газманов плюнул в изнасилованную ребенком Васильеву

0
139

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Доверие близко к нулю": Газманов плюнул в изнасилованную ребенком Васильеву

Татьяна Васильева накануне 75-летия призналась, что в детстве ее якобы растлил педофил. «Очень взрослый. Делал то, чего мужчины хотят. Это была большая часть моей жизни: детство, отрочество и юность. Я уехала учиться в Москву, и это все закончилось», – призналась звезда в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. Но Родиону Газманову смешно все это слышать.

«Делать каминг-аут через семьдесят лет после событий, когда все свидетели и участники почили в бозе, да еще и в программе «Ты не поверишь», у которой ценз доверия не просто близок к нулю, а, скорее, имеет отрицательное значение – так себе ход», – заявил старший сын Олега Газманова.

Он ни верит ни слову из этих откровений известной актрисы и презирает подобные публичные исповеди. Считает, что все это пустой хайп и лживый пиар.

Хотя певец справедливо и заметил: «Я против насилия. Я за химическую кастрацию педофилов (это самое мягкое, что можно с ними сделать, в принципе».

Ранее Татьяну Васильеву осудил и Стас Садальский. «Когда же иссякнет этот поток неадекватных старушек? – возмущался актер. – Может уже пора их всех собрать в одну кучу да в один «дом скорби» запереть, пусть они там между собой делятся воспоминаниями.

«Не испытывая большой симпатии к Садальскому и несогласный с выбранными ими выражениями и тоном, смысл мне понятен и даже в некоторой степени близок», – подчеркнул Родион Газманов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь