Доведенная Волочкова заговорила о смерти: Похороните меня в пуантах

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Доведенная Волочкова заговорила о смерти: Похороните меня в пуантах

Анастасия Волочкова переживает стресс. Все это из-за разбирательства с соседями после резонансного случая.

Анастасия Волочкова сейчас находится в перманентном напряжении. Жизнь балерины потревожили соседи, которые хотят судиться со знаменитостью.

Причиной конфликта стало то, что Сейчас Анастасия, по словам недоброжелателей ходит по придомовому участку голой. Сама балерина возмущена претензиями в свою сторону. Она убеждена, что имеет полное право делать на своем участке все, что посчитает нужным.

В связи с этим Волочкова стала вновь делать тревожные заявления на публике. На этот раз звезда заговорила о смерти. «Ужасное у меня самочувствие! Если я умру от этих стрессов, то, пожалуйста, похороните меня в пуантах! Люди добрые, я в семь утра проснулась. Для меня несвойственно это. Я когда хочу, тогда себе позволяю. На соседей мне плевать», — цитируют балерину светские обозреватели.

Стоит отметить, что в целом Анастасия Волочкова не теряет оптимизма несмотря на происходящее. Она сообщила, что собирается придти домой, после этого сходить в зал и готовиться к спектаклю.

Напомним, россиянка требует Тверской суд запретить балерине ходить голой по дачному участку. Другая соседка просит суд компенсацию в размере пяти миллионов рублей.

Сама Волочкова считает происходящее абсурдом, поскольку соседки не живут в своих дачных домах на постоянной основе. Одновременно с этим балерина возмутилась тому факту, что кто-то берет на себя ответственность указывать другим, в каком виде можно или нельзя ходить на собственной придомовой территории.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь