«Доступно каждому»: Фадеев показал свой способ похудения

0
24

Продюсер мотивирует своих поклонников на подвиги.

«Доступно каждому»: Фадеев показал свой способ похудения

Евгения Масленникова

|
05 Февраля 2021

Максим Фадеев не сдаётся и продолжает бороться со своим лишним весом. Буквально пару часов назад продюсер рассказал о важной составляющей любого преображения. Не секрет, что результат похудения зависит от двух факторов: диеты и спорта. В случае Фадеева речь идёт о той физической активности, которая доступна каждому и не требует дорогого абонемента.

В Сети появилось видео, как Максим бегает по окрестностям своего загородного дома. Для устойчивости он взял в руки снаряжение от скандинавской ходьбы. Всё-таки на улице скользко, а на льду можно легко потерять равновесие.

«Всем мир! Бегу! И вы бегите»,

— посоветовал Фадеев в своём Инстаграме.

Известно, что, помимо бега, он также каждый день практикует специальную дыхательную гимнастику, которая занимает всего лишь три минуты.

Продюсер добился потрясающего результата: избавился от 100 килограммов, мешавших ему жить. Конечно, чтобы так эффектно измениться, ему пришлось пересмотреть свои пищевые привычки. Фадеев рассказывал, что к нему пришло осознание: он ел, чтобы заесть стресс, а не для утоления физического голода. Когда он понял свою проблему, то найти решение было уже несложно. Ещё одна важная деталь — это обильное питье. Максим перед каждым приемом пищи выпивает чуть больше половины литра горячей воды.

Между прочим, некоторым людям сложно поверить, что продюсер сумел так измениться без липосакции. В январе стало известно, что Фадеев хочет подать в суд на диетолога, обвинившего его в пластической операции и обмане публики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь