«Достоин любви»: Азиза о тайном романе с Малининым

0
120

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Достоин любви": Азиза о тайном романе с Малининым

Певица Азиза шокировала правдой о любовной связи с коллегой Александром Малининым.

Звезда 90-х Азиза в последнее время часто привлекает внимание прессы скандальными подробностями личной жизни. Недавно она рассказала о расставании с молодым мужем-миллиардером, 42-летним Александром Лортэ. Пара не смогла быть вместе из-за невозможности иметь детей. По некоторым данным, Азиза не смогла родить ни с помощью ЭКО, не подошло паре и суррогатное материнство, так популярное нынче среди звезд.

На днях всплыла новая шокирующая информация. Оказалось, что в свое время Азиза имела любовную интрижку с певцом Александром Малининым и даже имела серьезные виды на него.

Коллеги познакомились на музыкальном конкурсе в 1988 году в Юрмале. Малинин сразу положил глаз и стал ухаживать за Азизой. Любовь была настолько горяча, что спустя пару недель пара познакомила друг друга с родителями.

«Саша — прекрасный мужчина, он достоин любви», – рассказывала Азиза в одном из интервью.

Однако несмотря на всю серьезность отношений, Азиза и Малинин не поженились. Она встретила другого, а он женился на Эмме, с которой до сих пор живет. У пары, которая в браке более 30 лет, дети двойняшки – сын Фрол и дочь Устинья.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь