Дороже золота: Пугачева пичкает семилетних детей странным напитком

0
25

Дороже золота: Пугачева пичкает семилетних детей странным напитком

Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com

Народная артистка России Алла Пугачева трепетно заботится о здоровье своих отпрысков. Гарри и Лиза Галкины принимают воду на основе серебра по наказу матери.

Знаменитый супруг Аллы Борисовны пришел на программу «Вечерний Ургант» и поделился известиями о том, как поживает его звездное семейство. Максим Галкин рассказал, что его дети поддерживают иммунитет редким способом. Алла Пугачева уже полтора месяца активно следит за тем, чтобы семилетние Гарри и Лиза выпивали по ложке воды с содержанием серебра. Утренний прием специального напитка стал своеобразным ритуалом для детей Примадонны.

Максим Галкин сообщил, что серебряную воду им преподнесла в подарок Кристина Орбакайте. Дочка Примадонны приобрела этот напиток в Америке. Алла Пугачева решила протестировать эффективность средства на очаровательных наследниках. Как заботливая и внимательная мать, артистка самостоятельно черпает жидкость ложками и протягивает детям.

По словам Максима Галкина, Гарри и Лиза относятся к приему серебряной воды иронически. Они не перечат наказу Аллы Пугачевой выпивать необычный состав, но шутят по поводу этого способа укрепить здоровье.

Напомним, Примадонна и ее супруг не жалеют для наследников вложений, в том числе финансовых. Только на обучение детей в частной гимназии Алла Пугачева и Максим Галкин тратят шесть миллионов рублей в год. Гарри и Лиза получают всестороннее развитие и готовятся вырасти успешными персонами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь