«Дороже любой медали»: Облитый помоями Киркоров принял награду от Путина

0
122

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дороже любой медали": Облитый помоями Киркоров принял награду от Путина

Поп-король получил подарок от всей души. Филипп Киркоров не зря старался.

К 55-летию исполнителя хита «Немного жаль» готовилась чуть ли не вся страна. Эстрадный бомонд на всю катушку веселился на юбилее артиста, а рядовые россияне лицезрели личико поп-короля по ТВ несколько дней от рассвета до заката. Филипп Киркоров намеренно создал шумиху вокруг, чтобы доказать свою важность для страны в гуще льстивых улыбок и продажных чувств.

Выяснилось, что для поп-короля пришла награда прямо из Кремля. Певца отметили поздравительным текстом, в котором говорилось о вокальном мастерстве юбиляра и его «преданности своей аудитории». Как говорится, и рыбку съел, и косточкой не подавился.

Надежда Бабкина сочла событие значимым для репутации именинника и спрогнозировала карьерный рост. «Путин поблагодарил его за преданность! Это сейчас дороже любой медали», — выразилась знойная брюнетка. О реакции Филиппа Киркорова история умалчивает.

Несмотря на поощрение свыше, сейчас положение поп-короля безопасным не назовешь. Дело в том, что во время праздничного шоу он сплясал на святом распятии. Религиозный люд накинулся на артиста с обвинениями в страшном грехе. Также звезду облили помоями и предложили отправить за решетку. Теперь Филипп Киркоров пытается оправдать себя, но результаты пока неутешительны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь