«Должны спасать»: Распухший до безобразия Басков впал в истерику из-за ампутации ноги

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Должны спасать": Распухший до безобразия Басков впал в истерику из-за ампутации ноги

Николай Басков не смог сдержать слез.

Недавнее появление златовласого артиста в студии Бориса Корчевникова по-настоящему удивило россиян. Во-первых, много вопросов у народа появилось к внешнему виду артиста: всегда худой певец распух до безобразия! А преображение Николая Баскова теперь активно обсуждают на просторах Интернета.

Некоторые пользователи предположили, что набор веса мог быть связан с переживаниями, которые недавно испытал артист. Ведь в эфире программы «Судьба человека» он откровенно признался, что посещал военный госпиталь, где находятся российские раненные бойцы. И это тронуло певца до глубины души!

Что уж говорить, Николай Басков впал в истерику и расплакался прямо во время съемок – и все из-за ампутации ноги. Дело в том, что во время посещения больницы он встретился с командиром батальона, который сам попросил звезду подняться к нему в палату.

«Зашел к нему, у него одна нога ампутирована», – поделился воспоминаниями сладкоголосый музыкант. Командир попросил у него разрешения на объятия, но артист заверил, что это он должен обращаться с такими просьбами, ведь стоящий перед ним человек защищает его жизнь и делает все, чтобы россияне ходили под мирным небом над головой.

«Сегодня мы должны спасать себя сами», – сказал заплаканный 46-летний Николай Басков.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь