«Должен быть на своем месте»: Надоевшего всем старика Харламова выкинули на помойку

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Должен быть на своем месте": Надоевшего всем старика Харламова выкинули на помойку

Недавно стало известно об изменениях в жизни Гарика Харламова.

На днях поклонники Comedy Club, включив любимую программу, оказались удивлены – кто-то приятно, а кто-то не очень. На месте бессменного ведущего рядом с Павлом Волей оказался комик Андрей Бебуришвили. Как оказалось, Гарик Харламов решил покинуть проект, в котором проработал много лет.

Замена «бульдога» вызвала неоднозначную реакцию у публики и, конечно, нашлись фанаты, которые по-настоящему негодуют, а потому в адрес нового ведущего посыпались гневные комментарии с обвинениями в том, что молодой юморист «подсидел» экс-супруга Кристины Асмус. В итоге Андрею Бебуришвили пришлось оправдываться перед зрителями в своих социальных сетях.

В микроблоге он обратился к россиянам, отметив, что в отличии от них не переживает от переменах в Comedy Club, а также призвал не смешивать работу и личную жизнь. «И я никого не подсиживал, мы с Гариком хорошие друзья», – цитирует нового ведущего РИА ФАН. В комментариях моментально разгорелись горячие споры, при этом многие пользователи признали, что комику не зачем оправдываться, ведь с новой работой он отлично справляется.

Вместе с тем публика отметила, что давно надо было заменить шоумена, ведь он уже изжил себя, многим надоел, да и вообще староват для шоу. В конце концов некоторые пользователи, условно говоря, выкинули экс-ведущего на помойку.

«Харла пережиток, он совковая эстрада, в гарбич его! Засиделся дед», – написали пользователи под постом про уход Гарика Харламова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь