«Должен был уйти раньше»: Скандалист Разин оказался причастен к смерти Шатунова

0
24

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Должен был уйти раньше": Скандалист Разин оказался причастен к смерти Шатунова

Юрий Шатунов долгое время пытался отвоевать у Андрея Разина права на песни.

Как известно, в последнее время между Андреем Разиным и его экс-подопечным сложились не самые идеальные отношения: бывшие коллеги не могли найти компромисс в вопросе прав на исполнение песен группы «Ласковый май». Продюсер хотел запретить Юрию Шатунову исполнять произведения коллектива.

В итоге конфликт решался на судебном уровне, а Андрей Разин публично скандалил с экс-подопечным, поливая его грязью. Только недавно певец наконец-то сумел выиграть суд и восстановить справедливость, однако новый этап в его творчестве так и не начался – музыкант умер. При этом, по мнению таролога Марианны Абравитовой, все эти события происходили не случайно, а Андрей Разин оказался причастен к кончине артиста, продлив ему жизнь затянувшимися судебными разборками.

«Он должен был уйти чуть раньше, но у него была гиперзадача», – приводит слова эксперта Пятый канал.

Таролог уверена, Юрию Шатунову было предназначено достойно покончить с грызней из-за прав на исполнение песен, при этом не ударив в грязь лицом и не растеряв своих фанатов. Так и получилось: он вышел победителем и сохранил всенародную любовь, а значит, был готов со спокойной душой уйти на покой.

Напомним, о смерти кумира миллионов стало известно вчера. Артист отдыхал с друзьями, наслаждался поеданием раков и внезапно почувствовал себя плохо. Друзья сразу повезли его в больницу, но медики не смогли ему помочь. Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта на 49-м году жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь