Долина сорвалась на крик после свадьбы известного артиста: Я с ним петь не буду!

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Долина сорвалась на крик после свадьбы известного артиста: Я с ним петь не буду!

Возмущенная Лариса Долина проявила характер. Звезду разгневали перемены.

Рок-опера «Джордано», поставленная в конце 80-х годов прошлого века, собрала на одной сцене гениальных артистов. Валерий Леонтьев в ролях философа, шута и сатаны, а также Лариса Долина, сыгравшая ведьму Моргану, сделали постановку по-настоящему знаменитой. Однако в определенный момент музыкальный спектакль показывать перестали. Что случилось с оперой и почему ее не получилось сохранить, рассказала композитор Лора Квинт.

О том, из-за чего постановке «Джордано» пришел конец, ходило много слухов. Поговаривали, что на место Валерия Леонтьева поставили певца Андрея Билля, который тогда только-только женился на Лоре Квинт. Поскольку женщина была автором музыки к опере, народ решил, что она продвинет своего супруга на сцену. Лариса Александровна грозно выразила свой протест. «Долина начала кричать: «Я с ним петь не буду!»» — вспомнила о тех временах композитор.

Лора Квинт отметила, что ни ее свадьба с Андреем Биллем, ни уход Ларисы Долиной в действительности не погубили оперу. По словам женщины, постановку разрушили директора задействованных в ней персон. Как сообщила композитор, с финансовой точки зрения опера «Джордано» была невыгодной, а деньги имели слишком большое значение и определили судьбу спектакля.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь