Дождались: Елизавета II отреагировала на откровения Меган Маркл

0
126

Букингемский дворец выпустил официальное заявление.

Дождались: Елизавета II отреагировала на откровения Меган Маркл

Евгения Масленникова

|
09 Марта 2021

Дождались: Елизавета II отреагировала на откровения Меган Маркл

Елизавета II

В СМИ появилось заявление Букингемского дворца о скандале, спровоцированном откровениями Меган Маркл в интервью Опре Уинфри. После выхода в эфир беседы принца Гарри с женой вся Британия буквально замерла в ожидании реакции Елизаветы II на сказанное ими. Королева долго тянула с комментарием, видимо, пыталась понять, как ей действовать дальше. Меган затронула весьма щепетильную тему, заявив, что была на грани самоубийства, и обвинив кого-то из членов королевской семьи в расизме.

В официальном документе говорится, что вся семья была серьезно расстроена, узнав о том, насколько «сложными последние несколько лет были для Гарри и Меган». Из сообщения следует, что поднятые в беседе вопросы вызвали беспокойство, особенно связанные с расой.

«Хотя воспоминания могут расходиться, к ним отнесутся со всей серьезностью и они будут рассмотрены семьей в частном порядке»,

— цитирует заявление Букингемского дворца BBC. Также отдельно было подчеркнуто, что Гарри с женой и сыном остаются любимыми членами семьи.

Ранее сегодня на публике появился принц Чарльз, проигнорировавший вопрос журналистов об отношении к интервью его младшего сына. Не высказалась по поводу обвинений в свой адрес и герцогиня Кембриджская. Маркл, напомним, публично обвинила жену принца Уильяма в том, что та якобы довела её до слёз накануне свадьбы.

В середине февраля, напомним, стало известно о беременности Маркл. Принц Гарри с женой станут родителями во второй раз. На днях они раскрыли пол будущего ребёнка. Пара готовится к рождению дочки. Супруги уже воспитывают сына Арчи, который появился на свет в мае 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь