«Доигралась»: Пегова бросила клич о помощи из-за своей болезни

0
27

Актриса рассказала о проблемах со здоровьем.

«Доигралась»: Пегова бросила клич о помощи из-за своей болезни

Евгения Масленникова

|
02 Марта 2021

«Доигралась»: Пегова бросила клич о помощи из-за своей болезни

Ирина Пегова

Ирина Пегова столкнулась с проблемой, которая является страшным сном любого артиста: у неё пропал голос. Она не понимает, что спровоцировало появление этого симптома. То ли актриса прошлась по улице без шарфа на шее, то ли перегрузила себя работой и банально перенапряглась. В любом случае Пеговой нужно как можно быстрее восстановиться.

Артистка обратилась к коллегами и поклонникам с просьбой дать ей совет по лечению. Пока что она лечится по «старинке» и пьёт для профилактики гоголь-моголь. Но она готова перейти к более серьезным методам, ведь из-за случившегося под угрозой срыва оказался проект с её участием.

«Срочно рецептов возвращения голоса! Надо «спасать» проект, на котором я выступаю в качестве ведущего (это дебют в таком качестве). Как вы понимаете без голоса не очень»,

— переживает Пегова в Инстаграме.

Многие, конечно, поделились с актрисой своим лайфхаками, но настоятельно рекомендовали не заниматься самолечением, а найти хорошего врача. Не хочется пугать Ирину, но сколько уже было историй, когда люди относились к болезни слишком легкомысленно и это приводило к серьёзным последствиям.

Ранее Пегова жаловалась, что часто страдает от отеков и судорог — последствий проблем с сосудами. Из-за этой особенности она редко выходит в свет в откровенном мини. Впрочем, выступать на соревнованиях по бальным танцам Ирине всё равно приходится в основном в коротких нарядах. Артистка, как известно, вот уже несколько лет профессионально занимается танцами. Это увлечение в жизни звезды появилось после её участия в телешоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь