«Дочка папу ждет»: отбившую у жены Козловского Акиньшину приложили

0
128

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Дочка папу ждет": отбившую у жены Козловского Акиньшину приложили

Оксана Акиньшина поделилась снимком с Даниилом Козловским, однако не все пользователи сети разделили радость артистки.

Накануне отгремела премьера сериала «Карамора», режиссером которого стал Даниил Козловский. Посетила светское мероприятие и Оксана Акиньшина, которая произвела фурор на ковровой дорожке.

Сперва Оксана позировала отдельно от Даниила, однако позже они воссоединились и сфотографировались вместе. Снимком женщина поделилась в своем «Инстаграм». Актеры выглядят шикарно: оба одеты в черные наряды, образ Акиньшиной дополняют накрашенные яркой помадой губы.

Подписчики по-разному отреагировали на новую публикацию артистки. Некоторые восхитились красивой парой. «Как вы красивы», «Что с лицом? Оно прекрасно», «Красивые люди, красивая пара», «Хорошее фото», «Очень красивая и гармоничная пара», – написали поклонники.

Однако некоторые припомнили Оксане тот факт, что она стала разлучницей. Так, многие обвинили ее в том, что она увела Даню Козловского у Ольги Зуевой, когда та только родила дочку. «Какой кошмар. Вот нравы. Бросил жену и главное дочь. Позорище», «Смотреть не могу теперь на них», «А дочка папу ждет», «По сравнению с Ольгой Зуевой, лицо – колхоз», – возмутились фолловеры.

Напомним, что встречаться актеры начали во время съемок фильма о чернобыльской катастрофе. Стоит отметить, что у Козловского на тот момент была гражданская жена, которая родила от артиста дочь Оду Валентину. Несмотря на это, Даниил все же изменил своей возлюбленной. Так, в одном из интервью он признался, что поступил подло по отношению к Ольге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь