Дочь Влада Листьева сделала признание об отношениях с братом

0
32

Выяснилось, как сложилось общение родных убитого ведущего.

Евгения Масленникова

|
26 Ноября 2020

Дочь Влада Листьева сделала признание об отношениях с братом

Владислав Листьев

Дочь Влада Листьева дала интервью в память об отце. Взрослая наследница ведущего от первого брака рассказала, как сложилась её жизнь после трагедии, случившейся в 1995 году.

Валерия росла без отца: о том, что она дочь известного ведущего, она узнала от своей матери в семь лет. Листьев не общался с бывшей женой и своей дочкой, но исправно платил алименты. После смерти ведущего ей полагалась часть наследства, за которую её родным пришлось биться.

Она вспоминает, что мама не хотела принимать участие в борьбе за имущество, но её бабушка была настроена решительно. В итоге им достались загородная недвижимость и два автомобиля, которые они вскоре продали, а также небольшая сумма денег. По её словам, семье поступали угрозы, связанные с разделом наследства, чем она была сильно напугана. «Мы ограничились тем, что нам согласились отдать», — рассказала Валерия КП.

Дочь Листьева призналась, что не общается с братом Александром (сыном Листьева от брака с Татьяной Лялиной). К сожалению, она не поддерживает связь с родственниками. Она не рвалась к звёздной жизни, живёт в спальном районе и воспитывает троих детей.

Сын Влада в 2018 году дал 7Дням.ru эксклюзивное интервью о том, как он попал на телевидение и почему связал свою жизнь с тем, что так увлекало его отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь